ты разбей меня рыбой об лёд

ты разбей меня рыбой об лёд
накажи меня холодильником
накажи через мартовский снег
разбуди своим будильником

объясни как не умирать
объясни своими объятиями
а я буду дрожать и не спать
и плеваться глухими проклятиями

разбросай в сугробах рекой
в сизый снег небом окурком
научи меня смерти и лжи
всё равно останусь придурком

я дурак, вперёд головой
накрываться чужим одиялом
расскажи мне о смерти и лжи
только мне всего этого мало .

Мало....


Рецензии