AL...

я вспоминаю зелень и цветы
кривых и непонятных старых улиц
весёлая листва и горизонт
и эти бесконечные холмы
и вкус вина-вины
и грецкого ореха вкус
влюблённость...
и я иду
и вместе мы —
и детская обида
и серьёзность

должно быть "но"
а вот не будет "но"
лишь только нам понятны парадоксы
всё хоронить сугробами зимы
ошибками неизлечимые занозы
в сердце
обожглись на старой-доброй лжи
я больше не терплю обиды гроз
морозным утром мы
проснёмся от любви
по рдеющим щекам струятся слёзы.


Рецензии