мы мёртвые

Тотальный контроль жизни.
Пряничные пятницы тяжёлого января.
Ебля в подъездах.
Мусора отобрали нож.
Бомжи— бутылку.
Рыться в помойке для поиска смысла.
Мы мёртвые.
Мы все мёртвые.
Нет тела и нет дела.
Делание.
Тетрадь в клеточку.
Почему эти песни у меня тоже в плейлисте?
Вены вскрыты иглой.
Желудок полон насилием.
А мир— слепой и безответственной любовью.
Почему не замёрз в снегах?
Тотальный протест.
Руки вдоль тела.
Ноги вдоль туловища.


Рецензии