под белой простынёй седого дня

под белой простынёй седого дня
стреляя себе в голову
упрямо
иду-бреду по скользкой мостовой
в холодную и проклятую яму

косматый ветер серых воробьёв
ненастье всё толкает в спину
дней
к морозам я привык, всегда готов
а с водкой было всё же веселей

от водки всё теплее на душе
за пазухой растает шоколад
завоет сука ночью обо мне
и в голову ударит звездопад

и нету ничего
шершавый стон
и ангелы танцуют на душе
под белой простынёй седого дня
на встречу злой и проклятой судьбе


Рецензии
+ Добавил в избранные. Всех благ!
С уважением! +

Солдат-С   10.12.2023 21:50     Заявить о нарушении