мне ветер шепчет

мне ветер шепчет
во глухое ухо
о комьях перевёрнутых могил
сам для себя
потерян
только буквы
поможет пепел
как лекарство от морщин
вдоль по ноздре
стаканом полным водки
всё захлебнуться от вселенской
от любви
шахид пускай мне на крестце
рисует буквы
неведомых и ледяных
вершин

джихад-война
скелеты хором тризну
пусть миру пустотою
воспоют
и ангелы трубят
и пепел неба
собой хоронит
голый синий труп

туман войны
не знает отголосков
нет эха
средь ущелья чёрных скал
последний воин помолился
перекрёстку
и в пропасть навзничь
каплями упал...


Рецензии