шлюха мне сказала

шлюха мне сказала что я жалкий
сраное сплошное злое утро
я лежу на грязном кафеле, на свалке
и небо светит мутным перламутром
наверное счатлИво рыжей белке
гулять в объятьях леса
и деревья
мне только гроб из досок необструганых
и жёлтый лист напомнит о безвремье
и обгладают черви злые кости
мой мир это библиотека смерти
читаю книги и ласкаю переплёты
но помню, что закончется всё в землю


Рецензии