Жажда

Суккубы, проклятые суккубы
Своими злыми снами
К рассвету одолеют.
Русалки, проклятые русалки
Затащат в преисподню
До смерти защекочат
Не будет, не будет света с нами
Не будет больше Солнца
Одна лишь только похоть
Одно лишь только пьянство
Вертепом-балаганом
И мусором и пылью
Ужасным жарким ветром.

Ужасным жарким ветром
И потным адским зноем
Растащат по пустыне
Всё змеи-скорпионы, безжалостные гады
И не оставят даже следа на стыдной тени
Лишь только жжёным мелом отбеленные кости
Сплошные кости мелом лукавая усмешка
Лукавая усмешка пустою черепушкой
И тьма в глазницах полых
Владенье скалапендры
Всё жжёт ужасный ветер
Проклятый зной пустыни
И выпьет демон жадно.


Рецензии