Где ты сейчас, чудо-женщина с нежной душой?

Где ты сейчас, чудо-женщина с нежной душой,
Так вся на стон ..., что соседи нам в стену стучали?
Как я хочу вновь услышать картавящий твой
Голос в ночи,
            чтобы был я к утру измочален.

Мало тогда мы сгорали почти что до тла,
Мало тогда не давали мы спать всем соседям.
О, до чего же ты трепетно-сладкой была!
О, до чего же 
            я был тобой заживо съеден!

Запах твой помню: такой, возносивший меня
В неповторимую сладостность неба седьмого!
О, если б снова тебя мне пренежно обнять!
О, если б смочь мне
            ласкать тебя снова и снова!

Рвётся в межзвёздность рассудок, так помнящий, мой.
В этой ночи я - как всей своей жизни в начале.
Где ты сейчас, чудо-женщина с нежной душой,
Так вся на стон,
           что соседи нам в стену стучали!


Рецензии