***

Я слишком много думаю.
Развожу демагогию.
Ставлю на первое место логику и мистику.
Что несочетаемо для обывателя.
Проклятые псы лают из-за ограды.
Луна смеётся.
Венера убегает.
А я иду дальше по воде и чёрт мне не брат и ангел не советник.
Ничто.


Рецензии