Не смущайтесь

Я ввела в вас заблуждение,
Порицая человечность, игемон.
И под ароматы благодеяния 
Разбила полностью уже разбитое нутро…

Не смущайтесь, я — мужчина,
Чей характер был сгущён в простом и детском благе.
Разбирался он в понятии былинном,
А попал в ловушку собственного ада


Рецензии