Бедовое

Давай все слухи перетрем,
потом дорогу перейдем,
дружка слегка замочим…
как жаль, скончался ночью,
скоропостижно очень.

Давай моторчик заведём,
потом границу перейдем -
прикольно прокатиться
в чужую заграницу
до самой до столицы.

Давай всю утварь унесём,
потом домишки подожжем,
людишек попугаем,
сгорят в аду, в сарае,
а нам - к воротам рая!

...давай останки соберём.
Ты знал кого? Мне тот знаком.
Порвали бедолагу.
Зачем война? Повсюду тлен.
Тупик. Я завтра сдамся в плен.
Иль грузом двести лягу.


Рецензии