Солнышко смеётся

С февралём не с февралём,
Не катаньем, так мытьём!
Конечно, хорошо вдвоём!
Но как наскучило нытьё,

Что всё возможно на двоих,
Что всех правдивее Ваш стих!
Не надоело Вам жевать мочало?
Который раз опять сначала?

Любовь не подчиняется законам!
И запретить её не в вашей власти!
Не только в свадебных салонах
Находят люди своё счастье!

С природою быть на ты
Далеко не всем даётся.
Под снегом отыскать цветы,
И ощутить, как солнышко смеётся!


Рецензии
Образное, философичное творение! Достойное прочтения. Всего доброго. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   18.02.2023 13:21     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Галина Ивановна!
Здоровья, счастья, вдохновения!

Ольга Соловьянова   18.02.2023 13:42   Заявить о нарушении