Поступок

И высота и доброта
Поступков тех, что совершили,
И никому и никогда
Об этом вы не говорили.

Себя с достоинством несли,
Не знали почести, награды,
Кого вы от беды спасли,
Они вам несказанно рады.


Рецензии