Любовный миллионер

Простыней своих соблазнах
Я укутал тебя в меру
И бессмысленно кричать.
Это все моя афера,
Что придумал невзначай,
Когда ты была согласна
Брать любовь за своё сердце
Из бюджета моих чувств.
Я был абсолютно пуст,
Но ты построила из терций
Нам с тобою общий пульс
Всем на зависть и в пример.
И теперь, как ни крути,
Но я любовный миллионер
И ту страсть, что брал в кредит
В небесном банке Купидона,
Я вернул уже с лихвой
И с таким игривым тоном
Мягко взмахивал рукой,
Как художник-мастер,
Прям перед лицом Амура,
Благодаря его за счастье
Человеческой фигуры...


Рецензии