Мать - Земля терпеть устала

Розовые в небе висят облака,
Дым из труб идёт пока...
Солнце на небе встаёт,
День грядущий настаёт.

Каким он будет никогда не знаем,
Но всегда хорошего желаем!
Будет он с миром , иль с войной,
В сердце вечный непокой!

Эти мысли беспокоят,
Но они того и стоят!
Мать - Земля терпеть устала,
Событий страшных немало!

Будем жизнь, как миг ценить,
Ею надо дорожить!
Бед, чтоб никому не причиняя,
Оказаться на воротах рая!

Чтоб посылы наши добрыми были,
Чтоб друг друга понимали, любили!
Уваженье к "соседям" питали,
Да мир на Земле чтоб сохраняли.

       17.02. 2023г.


Рецензии
Да не просто верим в лучшее

Настёна Журавлева   19.02.2023 08:37     Заявить о нарушении
Настенька! Будем верить в лучшие времена! Спасибо за понимание!

Клавдия

Клавдия Чернобай   19.02.2023 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.