Не каждой женщине нужны чужие дети..

Не каждой женщине нужны чужие дети..

Моя гражданская жена против того, чтоб я забрал дочку от бывшей. От бывшей у меня двое детей, мы не живём вместе, ещё не разведены. Мальчика я забрал себе, а девчонка осталась с ней. Сына я водил на секцию, там познакомился с женщиной, она тоже водила сына. Стали дружить, потом ближе, потом романтика и я полюбил её. Переехали с сыном к ней в квартиру, стали жить вместе. Работа у меня в другом городе, приходится уезжать на месяц, потом месяц дома. Она одна справляется в моим и её сыном. Кормит, делает с ними уроки, водит на секцию. Устаёт конечно. Работает каждый день до 8 вечера, правда зарплата у неё хорошая.

Поговорил со своей матерью. она сказала, что бывшая стала выпивать, водить компании в дом.Уроки с ребёнком не делает, дочка скатилась на двойки. Неухоженная в доме грязь. Я хотел забрать её к нам, но моя гражданская жена против. Просто категорически против. Не поймёшь вас женщин.

think about it

vk 13 авг 2022
Полное собрание произведений можно прочесть в группе ВКонтакте "По краешку твоей души". Свежие публикации ежедневно.


Рецензии