Словарные слова

    Для первоклашек

Я в Словарию- страну
Очень часто прихожу.
Есть там заЯц, клаСС, вАгон,
месЯц, жЁлтый тЕлЕфон,
севЕр, огОрод, стОлица.
Знать их в жизни пригодится.
Запиши слова в тЕтрадь—
Надо их запоминать.


          1998


Рецензии