А я тебя придумала себе...

 А я тебя придумала себе
Таким ,каким ты никогда и не был.
Я долго о тебе молила небо,
А встретила - решила : по судьбе!

И не ошиблась . Но судьба - судьбой ,
А у тебя свои по жизни планы
И я не стала для тебя желанной
И не остались вместе мы с тобой .

Но небеса свою работу знают .
Их обмануть не просто , уж поверь .
Кто их не слушает , тому любую дверь
Они без сожаленья закрывают .

И ты не удивляйся , что тебе
Удача улыбаться перестала ,
Ведь парою твоею я не стала ,
Как небеса решили по судьбе .

Урок не пройден . И второй виток
Запущен будет снова по спирали ,
Чтоб мы с тобой друг другу помогали
И жизни научили . Вот итог .

И , может быть , я видеть перестану
Твоё лицо , как будто наяву.
И даже до момента доживу ,
Когда с тобой счастливой самой стану.

А , может , не успею и дожить .
Сорвался Высший план и жизнь сорвалась .
Ведь с Богом безнаказанно шутить ,
Как мы с тобой , ещё не удавалось.


Рецензии