Еду к тебе - 2

И снова  - в путь! Опять к тебе!
Из непогоды в непогоду:
Зима с Весной опять в борьбе
То сыпят снегом, то льют воду.

То слякоть, то мороз опять,
То ветер бьёт в лицо упруго.
Но мы не перестанем ждать
Тепла и солнца, и друг друга.

Те же поля, уже под снегом,
Те же пролески и холмы...
Ты где то там, под нервным небом,
Где скоро вместе будем мы!

Считаю дни, часы, минуты...
И в поезде: тик-так, тук-тук...
А в голове уже салюты,
И дрожь в ногах, и сердца стук!

Ещё чуть-чуть... Я здесь, я рядом!
Вот Белгород, и вот такси...
Ещё часок! Ты нам в награду
Спокойный вечер попроси!

Чтоб без тревог и без отчётов,
Чтобы обнять, поцеловать -
Без суеты и без прилетов...
Сидеть, обнявшись, и ...молчать!

В той тишине нам слов не надо:
В ней наши души и сердца
Одним дыханием, мы рядом
Сейчас, и вечно - до конца...


Рецензии