Легенды

Легенды уходят молча
Ничего ни у кого не спросив
Вот и все, история их окончена
Ну что ты стоишь? Застыв

Отпустите вы Честера Бенингтона,
Пола Уокера и других
Пускай память останется
Пускай в сердцах будут жить

Я знаю, что все возможно
Возможно все воссоздать
И внешность на видео и голос
Но это ж подделка, опять

Терять дорогих нам больно,
Таков настоящий наш мир
Жестоко нам души поломаны
Но все это не станет другим

Подняться, пойти и возвыситься
Стать лучше и стать другим
С коленок не раз поднимала,
Та музыка, что сердцем любима

Пускай, может не талантливо,
Пускай не достигнув вершин,
Идти вперёд все же нужно
И улыбаться таким же другим

Кумиры, спасибо, что были.
Спасибо, кого-то спасли.
Пример ваш останется в памяти
Вы многим души зажгли.


Рецензии