***

Снег белый, словно простыня,
Закутал всю округу в сказку.
Иду в вперед, день ото дня,
Звеня оковами и прикрываясь маской.

Тяжелый груз, что я несу с собою,
Ни сбросить, ни от отдать, ни скинуть.
Прозвал его, своей судьбою...
Хотя помочь он может только сгинуть.

Вся та любовь, что я копил годами,
Не помогла мне в жизни, ни минуты,
Все, что не будет между нами
Теперь со мною, словно путы.

Иду вперед, день ото дня,
Звеня оковами и прикрываясь маской.
В надежде, что найду тебя,
Но это все, лишь только сказка.


Рецензии