Взрослым свойственно делать глупости

Взрослым свойственно делать глупости,
Делать вещи, по-детски, нелепые:
Например, вот, скрывать то, что чувствуешь,
И не чувствовать то, что хотелось бы.

Говорить, например, что не думаешь,
Под влияньем чего бы то ни было,
Закрывать на замок свою душу,
Прикрываясь каким-то там принципом.

Не звонить, не писАть, когда хочешь,
Под предлогом, увы, непонятным.
Не всегда целовать даже в щеку.
После слишком уж долгих объятий

Убегать, не специально калечить,
Своё сердце и сердце другого,
Кто, как ты - до смешного нелепо
Себя тоже ведёт, как ребёнок


Рецензии