Каламбуры 3317

 

   Все кричали о, каверна, а река себе текла – Ока, верно!?
   О, каверна – от оков, верно!

   – А он стал рядом! – Как это он стал в театре рядом?
   – Нет, он стал со мною рядом!
   –Так уже в театре два ряда.

    И тёчёт время с нар ядом, его не остановишь и снарядом.

   А он стал рядом. О, рядом – басом оря Дом.
   А я ему: – Зачем же задом, – ты пошёл, пошёл за дом?

   А тут проснулся я со сна – глядь, в окно стоит сосна.

   А вокруг синели ели, рядом умники сидели, между ними фа,
соль, ля, си дели.
   И крикнул я им: – Выпьем за дам!
   А они мне: – Мы не пьём задом!
   Мы не пьём за дом!
   Мы считаем зад адом, мы туда идём.
   Ну, а дом, тоже стал адом.

   А этот, который с нарядом, в нарядную влетел снарядом.
   Со мной начальник, с приличным нарядом.
   Проснулся, со мною, со сна, рядом.
   И глядь, растёт сосна рядом.
   А этот с нарядом, на нас, слюною брызжет, как с нар ядом.

   Панночка тащила шест Вия, а за ней ведьм шествие.
   Наступала пан ночка, тебе нужна панночка.

   Но желал пан очка и судно принесла панночка.
   Облепила шест стерня, а в ней не шест, а шестерня.

   Поддерживала шест тёрка, кому-то за это шестёрка ведь это
шест Йорка.

   Куш на куше у чинуши, и прижал чин уши, он сказал: – Учи
Нюше, учи Ниле, а то такое вы учинили.

   Увидел, вот пролетел шест и заря дна, я а за ними винтовка
шестизарядная.

   Накрылся шесть и заря дном, хотя шесть зарядов в
шестизарядном.
                о
   Шест, стек ратный удар ним шестикратный.
   У роднуши стиль – летка и этому рад шестилетка.

   У роднуши стиль – летний и сын шестилетний.

   Нравится кликуше стиль летний, он по клику шестилетний.
   Нравится чинуше стиль летний, дали срок чину шестилетний.

   Нравится долгуше стиль летний, это долг по долу
шестилетний.

   То шах тёр, что тёр шахтёр.
   Шах тёр рок шахтёрок.
                3317


Рецензии