***

Не стройте замки из песка:
Мечты бесплодной вдохновенье,
Фантазий смелых   облака.
Полетов краткие   мгновенья .

Надежды   тоненькую   нить ,
Обрывки проводов блестящих
Нельзя опять соединить ,
Назвать   сердечно - настоящим  .

И хлеб с тобой переломить,
Болтать и спорить  до рассвета .
И    новый  день не торопить,
Неважно - что зима  ,что   лето.

Снег падает с усталых крыш ,
Дворов указывая  рамки .
И от себя не убежишь.
Не стройте    сказочные   замки.


Рецензии