Сон в руку

Приснились мне инопланетяне
Со мной беседу провели они
Сначала приземлились так, нежданно
И голосом заговорили нам сродни.

Я хотел угостить их чаем
Их было несколько и вновь
Любую форму приобретают
Разум формы, вот их кровь.

Поведали, если дал ты знания
Ты рискуешь быть один
Нарушаешь законы мироздания
Будь молчалив и будешь прав, молчи.

И разбежались инопланетяне
И превратились, кто в камень, кто в цветы
Наверное, сон в руку, не случайно
Проснулся бодрым, отдохнувшим я, а вы.


Рецензии