Сегодня

Знаю,
что завтра себя отругаю...
Я предалась с тобой
страстному блуду...
Знаю,
что завтра я трижды раскаюсь
и поклянусь
что тебя позабуду...

Только сегодня
я в пламени страсти...
Тело сжимают
бестыдные руки
и, подчиняясь их дьяволской власти,
снова теку как последняя сука...

Дьявол во мне
и восторг в глупом сердце...
Тело мое словно факел сжигает.
Где обещанья, табу и запреты...
Прежние мысли как спички сгорают...

Знаю, что магия завтра исчезнет.
Дни опять станут до ужаса схожи.
То, что со мной тут сейчас происходит,
Словно на сон долгожданный похоже.

Как дороги мне волшебные грезы.
Чувствую женщина, женщина я.
Пусть даже завтра в награду лишь слезы,
я наслаждаюсь моментом сполна.


Рецензии
Как же мне сейчас это близко. С уважением, Настя.

Анастасия Боголюбова   19.02.2023 04:09     Заявить о нарушении
Спасибо Настя!

Юрий Еленгеев   20.02.2023 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.