цемент любви

в пустом подвале
пятно бетона
под ним могила
в могиле труп
на трупе кожа
код кожей черви
не ешьте, люди,
прокисший суп

а впрочем, жрите
насколько влезет
земля вам пухом
бетон пером
уж лучше сами
чем кто-то где-то
в затылок пулей
в живот пером

согласно плану
в подвале трупы
необходимый
ингредиент
земля надежды
бетон свободы
могила счастья
любви цемент


Рецензии