Каламбуры 3313

 

   У портного шва распорка, а чтобы склеить гитару, нужна
распорка.

   Раз по роли, кого-то раз пополи.
   Раз по роли сюртук распороли.

   Ишь, та Тина – кофточка порвана и штанина!
   Очищаю пока мочку, очищаю по комочку.

   Очи с чая очищаю.
   Считаю, что как щи таю.

   От шва ль пошла шваль?
   Это вер блюдо и съели верблюда.

   Сом не ни я и нет сомнения.
   Имеет нагар не зона, а босс гарнизона.

   Нет резона и, не поёт ре зона.
   Га зоны несут газоны.

   А зоны съедают озоны.
   О, бозоны – пропили обоз зоны.

   Летят мезоны, а зона слушает музоны.
   Он кровь растёр за ними, многие растерзаны ними.

   На оби зоны, там не водятся бизоны.
   Разбили много ваз они, не щадили и вазоны.

   Не во воде, а по зоне – настроены волн диапазоны.

   Мы матом прём зона, особенно, где промзона.
   Страшное животное лис, особенно музыкальный си, фи лис.

   У УПА харя, как у пахаря, это ты видишь у пах оря.

   Кто может землю орать, не будет в Раде орать.
   Я дамам ору: – Пора давать! мужей порадовать.

   Да, я пора ору давать, нечего в Раде орудовать.

   Ну, ори одна, что ты Ариадна и это ария дна.
   Ори ад дна – та Ариадна!
 
   Ори зона, то штат Аризона.

   Ох, изменился – пока ты осваивал покаты, пока там, над этим покатом – все от смеха, ложились покатом.

   Весь шар же уже в шарже, на нём рада каждая вша рже.
   И от всех этих рож, вянет даже рожь.

   Возникает: шар ржи, ров Вани и вот это при шаржировании.

   И этот шар – жира ванна, жиром ложь шаржирована.

   На том шаре шарит ад, вся свобода – шариат!
   Ша рамы стёрты ада шарами.
                3313


Рецензии