Мои верные друзья не в Бордо и Ницце...

Мои верные друзья не в Бордо и Ницце,
Они любят Родину не из заграницы,
Не бегут они туда, где теплее климат,
Они Родину свою никогда не кинут.

На своей живём земле, за неё и бьёмся,
Давит враг, а мы стоим и не поддаёмся,
Завещали деды нам и отцы учили,
Чтобы Родину свою мы, как мать, любили.

Доверяю от и до я всем этим людям,
С ними бЕды не страшны и Победа будет,
Запад лживый, как всегда, брызжет жгучим ядом,
Мы стоим спина к спине, защищая Правду.

И вот так из века в век, сквозь туман столетий,
Покорить мою страну грезят черти эти,
Только не дано мечтам тем осуществиться,
Так как любим мы страну не из заграницы!
2023 год.


Рецензии
А мне, дилетантке, очень нравятся
ваши острые, искромётные строки!!!
Дай Вам Бог и дальше писать, как чувствуете!

Валентина Объедкова Кузина   21.02.2023 20:47     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо Вам огромное! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   03.03.2023 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.