Дождь Любви, 2012

               
                В соавторстве с И. Орловой
                Музыка: Леонид Кадин

А дождик капает, а дождик капает,
И слезы в такт, и слезы в такт,
И отражается, как будто в зеркале,
В гранитных плитах твой строгий взгляд.

Дворы пустынные, лишь ветви шепчутся,
Часы старинные на башне бьют,
Так независимо ты рядом шествуешь,
И в лужах листья, кружась, плывут…

Слова холодные, как небо серое,
Как этот хмурый, печальный дождь.
Когда с тобою мы чужими сделались?!
Сжимая пальцы, я прячу дрожь.

А дождик капает, он снова капает,
Вослед слезинок холодный град.
А счастья нашего словно и не было.
И мысли наши теперь не в лад.


Рецензии