Мы из особой касты

Мы из особой касты, друг мой,
Мы в кластерах судьбы особого пространства,
Твой гений чувств протуберанца
В иммерсии истории простой,
Где навсегда замкнулись свет и ной,
Постой пару минут, мне нужно говорить,
Смогу я уложить в пару минут
Весь свет пространства общего и суть,
Я жить хочу,
Мы вместе сможем уничтожить эту муть...


октябрь 2022


Рецензии