Тропа здоровья

Шагаю   бодро   я  по  Тропе  здоровья,
Морозный  воздух  свежестью  бодрит.
По сторонам  знакомой  мне тропинки,
Задумчиво,спокойно зимний лес стоит.

Посыпаны  алмазной  крошкой  сосны,
На   ветках   елей , белым   пухом  снег.
Навстречу мне лыжники - спортсмены,
И  раздаётся  задорный  звонкий  смех.

Сегодня  тихо , а  бывает очень шумно,
То парами,то шумною весёлою толпой.
Шагают  взрослые , вместе  ними дети,
Веселы ,  а  главное  довольные  собой.

Шагаю  бодро я  по Тропе здоровья,
Морозный   воздух , голову  кружит.
Тропинка вьётся между елей, сосен,
Под ногами снежок весело  скрипит.


Рецензии