Всё, что было

Попытки не сошли на "нет"
и то, что Ведьма в тишине,
не значит — разлюбила вдруг,
не мыслит о тебе!
Как раз, совсем наоборот,
рычит как никогда,
всё это просто в тишине,
и любит лишь тебя.
Ногой швырнув холодный снег
на Вислы берегу,
закрыв глаза себе мурчит:
— Любила и люблю.


Рецензии