России готовят спецтрибунал

России готовят спецтрибунал,
Россию в Гааге ждут,
Но едут на фронт наши танки с Урала,
Неумолим маршрут.

Когда мы купаем железных коней
В причерноморской воде,
Радиостанции целый день
Транслируют НКВД.

Из нас хлещет кровь, а не киноварь,
В сердцах звучит русская речь,
Протяжные песни, родной букварь,
Заветный волшебный меч.

На три океана – наш микрорайон.
Сквозь огненный морок и мрак,
Ломая «Прорывами» армагеддон,
Шагает Иван-дурак.

За правое дело сгореть – значит жить
На вечные времена,
И этот завет никому не закрыть.
Россия как правда, одна.


Рецензии