Пробуют любые варианты...

Бездушие окутывает планету,-
затягивают всех в жесткие корсеты,-
от боли корчатся в привычном ритме,
и прогоняют через фильтры не сознания,-
и все в каком то странном ожидании....
и пробуют любые варианты,-
не верят ни каким уже гарантам.
Страх ураганом давно прорвался,-
а голос правды вдруг прервался,-
ложь вырвалась наружу,-
в сердца нагнала стужу,-
и закружился вихрь перемен,-
где души скопом загонялись в плен,-
подчиняясь безумию и злу,-
смеялся демон на ветру....


Рецензии