Сон

Я видел сон, чему бы быть?
Как по безводью можно плыть,
Чтоб чудом чудо совершить?

Вокруг ни моря ни реки,
И в друг большие корабли,
В одном из них я впереди!

Ничто меня не устрашит,
Ничто меня не победит,
Силён и твёрд я, как гранит.

1985 год.


Рецензии