У меня нет к другим в сердце зависти Песня 1994

У меня нет к другим в сердце зависти,
где я буду в аду иль в раю,
сколько слёз ещё в жизни пролью? -
снится сон, будто я в лунной заводи
кораблём на приколе стою,
свою странную песню пою...
Пусть свистят надо мною мгновения,
никуда не хочу я спешить,
ветра слушаю я песнопения,
с прошлым рвётся непрочная нить,
ощущаю душой откровения,
никуда не желаю уплыть,
принимаю вновь грусть внутривенно я,
ну, и пусть, что ещё сочинить? -
бьётся пульс, только в путь
не хочу я спешить,
вам меня в дальний путь не сманить,
у меня нет к другим в сердце зависти,
я желаю стоять в лунной заводи...   


Рецензии