Лети, душа, лети!

Господь сказал:"Лети, душа, лети!
Вселись в того, кто ждёт тебя так долго.
Чтоб не томиться где-то взаперти,
И берегись ненужных кривотолков.

Не заблудись средь лабиринтов лжи,
Открытой будь для чистого начала.
С рожденья легкость, чуткость одолжи,
Чтоб в снах ребёнка пёрышком летала.

А если утомишься ты в пути
Измученного жизнью человека,
Меня скорей на помощь позови,
Чтобы не стать вовек тебе калекой."

Пусть яркий луч с небес уже в пути,
Рука направит свет в своё созданье.
- Привет, малыш! Скорее в мир входи!
Божественное первое свиданье!


Рецензии