Параллельные миры

Параллельные миры
В сонной плещутся дали.
Толи явь, а толи сон…
Дуновение в лицо.
Сквозь вечернее молчанье
Солнце смотрится печально.
Приближаются шаги…
Ближе… Ближе… И ушли…
Толи призрак, толи гном,
Тень мелькнула за углом. 
Звёзды прячась от грозы, 
В тучах спрятали носы.
Мы с тобой опять одни,
Тень моя в твоей тени.
Растворился горизонт,
Может явь, а может сон…
Никому мы не нужны,
Понимаешь, мы одни.


Рецензии