Про Крым

Теперь все в курсе чей же Крым
И знать и помнить будет каждый
Не отходя всю ночь скулил
Он на руинах дома бывшего однажды

И если спросит кто у вас
Вы сможете ответить
Без толики сомнения Крым наш
И больше никому не светит


Рецензии