Кумир

Ты зря смеёшься надо мною
Однажды я весь мир умою
И станет чистым, светлым этот мир
И примет то, что я его кумир
Он примет то что я один из тех
Кто не мутнеет зная своё  дело
А ты смеёшься надо мною
Как ты смогла?
Как ты  посмела?
Иронию мою не распознать
Да, я шутник!)
И в этом, благодать!


Рецензии