17 февраля. Воспоминания из детства...

Да, было время золотое в детстве,
Увидишь, и тепло согреет сердце...
Мы часто вечером лампу зажигали,
Уроки делали, письма родным писали...
А если керосин кончался вдруг,
На помощь свечи приходили, друг...
Всё пережить пришлось всем нам тогда,
И это были - счастливые года...
Мир был в наших душах и в сердцах,
Мы в небесах летали в мыслях, и в мечтах.
Трудились в школе, и трудились дома,
Нам скука тогда - не была знакома...
Дня не хватало нам - друзья,
Всё это мы храним и сберегаем,
Там была я, и вся моя семья.
Ведь там остались мама, папа и братишка,
Неугомонный Мишка наш....
Мне всех их очень не хватает:
Лишь вспомню, слёзы - льются с глаз...


Рецензии