Двадцать один..

Мне двадцать один,
Хочу  сходить в тир,
Хочу чтобы проще этот был мир
И на всё дал боже терпения и сил.

Мне двадцать один,
Я принимаю букет роз,
Отмахиваюсь от любви и грёз,
Но ценю человека,что мне их принёс.

Мне двадцать один,
Я смеюсь и друзей обнимаю,
Юмор их как свой принимаю,
На трезвую голову им подпеваю.

Мне двадцать один,
Теперь я старше или ж старее?
Я запуталась ещё сильнее,
И с каждым годом отвечать сложнее.
А.П.


Рецензии