Депрессняшки 3

Ах, до будильника поспать бы!
И время есть ещё чуток…
Но кот закапывает шумно
Лоток.

Мороз да иней — всё прекрасно!
Кругом сплошная красота!
Природа ждёт единогласно
Поста.

Пиши, художник, наслаждайся!
Сверкают краски на холстах.
Когда — себе, тогда и совесть
Чиста.

Хотела мягкой быть и милой,
Но, выпив красного вина,
Включила все свое упрямство
Овна.

А день защитника уж близко!
Погуглив, потерев вискИ,
Она нашла презент банальный —
Носки…

Восьмое марта — день расплаты
За бритвы, пенку и носки.
Но теткам хочется тюльпанов,
С тоски.

17.2.2023.


Рецензии