Богатыри России

____БОГАТЫРи РОССИи____

Совсем не напрасно мы вышли на старт
Эпохи Единства в преддверии:
Мы – рыцари духа, святой авангард
Великой Российской империи.

Совсем не напрасно нам свыше даны
Могущество, СИЛА, и знания:
Мы – славной Отчизны родные СЫНы,
Пришедшие для созидания.

Совсем не спроста бьются наши сердца,
Ведя в бой тела наши статные:
Мы – верные СЛОВу легаты Творца,
Мы – руки Его благодатные.

Хотя и не все мы – красавцы с лица,
Нам чужды пустые мечтания.
Наш Долг – за РОССИю стоять до конца,
Во имя её процветания.
___________________________________
БОГАТЫРЬ – Благородный Осознанный Герой, Актуализованный для Творчества, Избранный для Радения;
РОССИЯ – Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
СИЛА – Способность Источать Любовь Абсолюта;
СЫН – Созидающий Избранник Небес;
СЛОВО – Сокровище Логоса, Огромными Возможностями Обладающее.


Рецензии