Герои

Живите Дружно!-
Нам- Сказали,
И, в Ликах Свет ,
Свой, Показали.
Они- Уходят,
Быв ,
    тут,
       рядом..-
Подмога Их,
     нам,
        от беды-
Светлее мир
     Духа Нарядом-
Путь облегчают -
        Их Следы!
п.с.
Смотри на Небо чаще друг!
Там звёзды светят непрестанно
И, ближе всех- Наш Яркий Круг-
Солнце -Всегда- Одаривает страны!


Рецензии