Неси свой крест

ЮРИЙ КОЖАНОВ

О, если знали бы, о чём молчим.
Нам хорошо, не думаю, чтоб было;
О, если знали бы о чём не говорим...
Не будем шило мы менять на мыло.

Начать всё снова, с чистого листа,
Заманчиво, но право слово сложно.
Жила ведь как - то и жизнь твоя была,
Хотя, всё может в жизни быть возможно.

Найти бы только, а кого не важно,
С кем муж за дверью, вроде и не муж,
День без которого ужасной жаждой
Казался и на день был бы не похож.

Люби же всех, кого любить не надо,
Кого бы никогда не полюбила;
Неси свой крест иль может то награда,
Что полюбить ты так и не сумела.


Рецензии