Солнце

Солнце светит за небосводом,
Прожигая сетчатку глаз,
Позволь, увидеть в последний раз,
Тот момент счастливый,
Который радовал нас,
Растворив тоску,
Мы стали слепые от счастья того,
А солнце так и светило в лицо...


Рецензии