Пустырь

Пустырь заросший бузиной
С вкраплением чертополоха
Когда-то был самим собой,
А ныне треснула эпоха.

И он отчаянно бузит,
И притворяется предместьем.
А мир на ниточке дрожит,
Что раньше звалась благовестьем.


Рецензии