Поверим в лучшее, друзья

Однажды, знаю точно, всё устроится,
И жизнь в стране сумбурная наладится,
Всё, что когда – то начали  - достроится,
И все изъяны понемногу сгладятся…

     Тогда и наша жизнь окрасится,
     В цвета, что вечно души наши радуют!
     Проблем клубок быстрей загасится
     И все невзгоды вмиг тогда, попадают!

Нам сколько ждать того – неведомо,
Но твёрдо б верить в это надобно,
Хоть много лет, поверь, приемлемо,
Ведь счастье людям небом  задано!

       Коль довелось нам жить на свете белом,
       Пусть мир земной тобой обогатится!
       Ты будь юнцом, иль праведником зрелым,
       Надеждами не вздумай поступиться!

Да, знайте, будет лучше, всё устроится,
И будет в радость нам дорога длинная!
Всё в вашей жизни как-то успокоится,
И наслажденья разукрасят быт рутинный!


                17.02.2023


Рецензии